+7(499)344-03-03 +7(916)657-61-72 24 запись на прием круглосуточно
Записаться на прием
Оганес Эдуардович Диланян
Хирург–уролог–онколог, к.м.н.
image/svg+xml Московский Центр Инновационной Урологии
Москва, Малый Ивановский переулок, д. 11/6 стр. 1
+7(499)344-03-03
+7(916)657-61-72
24 запись на прием круглосуточно

ОТЗЫВЫ

Здесь опубликованы реальные отзывы пациентов о нашей работе. Каждый из этих отзывов был взят из независимых ресурсов, что гарантирует их подлинность. 

Мужское здоровье
7 февраля, 2017

Доктора Диланяна моя семья знает уже почти 6 лет. "Семья" потому, что этим названием я обязана именно ему. Судите сами. Попала к нему по рекомендации очень грамотного врача -гинеколога Геворковой Е. В. Когда лейкоциты в моче перманентно были 17000 и более, и цистит у меня начинался уже не от полового контакта с мужем раз в пятилетку, а просто банально не проходил вообще, а от полового контакта обострялся. Мне было 33 года, 2010 год. Попытки забеременеть сводились к нулю, гинекологи не могли помочь с такими результатами мочи и не проходящим воспалением. 3 уролога до этого (в своих кожаных креслах за дубовыми столами с пальмами в кабинетах и фонтанами "писающий мальчик" в холлах ожидания) уныло смотрели на меня, со вздохом писали избитый банальный "другой хронический цистит", выписывали "Фитолизин", травки и антибиотики, и даже не предлагали повторный прием, просто отмахивались. Ни один из них даже не осмотрел ни разу. Гинеколог после осмотра посоветовала обратиться к Диланяну, за что ей до сих пор поклон низкий. Позвонила, он тогда принимал в 7-ом авиационном госпитале в Сокольниках (от метро "на собаках и на оленях") в стареньком простом кабинетике, как я называла "у черта на куличках". Осмотрел, сделал УЗИ, очень подробно объяснил, даже нарисовал, что со мной не так. Отправил четко к определенному человеку на КТ, сказал, что, как и когда делать. В итоге очень быстро без головной боли собрала все анализы, быстро исключили потенциальную большую проблему. Диагноз - зияющая уретра в запущенной стадии. Решение - операция по транспозиции уретры. Пока готовилась к операции муж продолжал обследоваться у андрологов и урологов на тему фертильности. Спермограмма, УЗИ, анализы. Спермограммы приходили одна слабее другой. Анализы и УЗИ ничего не выявили. Упомянула об этом Диланяну на очередном приеме, меня из кабинета попросил, мужа пригласил. Через 10 минут через дверь услышала восклицание доктора: "Бинго!" Диагноз - варикоцеле. Мужа в итоге оперировали раньше меня. Мужу 31 год. Ювелирная операция Мармара, спинальная анестезия. После операции немедленный отзвон жене, отчет. 1 ночь в стационаре, чистая палата, очень доброжелательный персонал. Выход из операции 1,5 дня. Полное восстановление после операции около полугода. Градуированно сперматогенез улучшался и за полгода восстановился. Моя операция - транспозиция уретры, спиналка, также 1 день в стационаре. Очень внимательный персонал, кормили, кстати, вкусно. Ювелирная работа, не самая простая, случай у меня был тяжелый. Выход из операции очень легкий, никаких болевых ощущений. Восстановление слизистой и флоры под контролем Диланяна, параллельно звонки со стороны врача моему лечащему гинекологу и даже гастроэнтерологу, ибо у меня язвенная болезнь. Полное восстановление через 7 месяцев. Ни одного рецидива с тех пор, с половой жизнью все в порядке. Сохранение семьи и, наконец, рождение ребенка! До сих пор при любых вопросах я звоню Оганесу Эдуардовичу. Никакого другого уролога я не подпущу к себе на километр. За эти 6 лет я 5 раз рекомендовала этого врача своим друзьям и знакомым. Они все безмерно благодарны за знакомство с этим доктором. Спасибо Вам, Оганес Эдуардович, за нашу семью! Очень грамотный и внимательный специалист. Четкая работа, грамотная и быстрая диагностика, ни одного лишнего движения, ни одного ненужного анализа. Он не гоняет пациента. Массу вопросов решает дистанционно, по телефону. Все предельно вежливо. Объясняет понятно и доступно. Очень внимательный доктор, после операции не забывает, а наоборот, звонит, спрашивает.


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
14 января, 2017

Отзыв с сайта Prodoctorov.ru

Добрый день. Обратился несколько лет назад к Оганесу Эдуардовичу с весьма неприятной мужской проблемой (точного названия припомнить не могу, но молодая супруга начинала вечерами и ночами сомневаться в правильности выбора спутника жизни). В отличие от других врачей, Оганес Эдуардович поставил мне именно "точный диагноз" и крайне оперативно решил мою проблему (хотя его фраза, на второй день после обследования, "будем оперировать", сначала напугала решительностью). Сейчас я счастлив, наблюдать, как растёт моя дочка, и понимаю, что если бы не Оганес Эдуардович - всё могло быть не так радужно. В довершении могу сказать, что моему отцу, мужчине недоверчивому к медицине, Оганес Эдуардович помог справиться с проблемой камней в почках, и стать, наверное, единственным врачом, которому мой папа верит и доверяет.


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Женское здоровье

Спасибо большое Диланяну Оганесу Эдуардовичу за сделанную операцию по недержанию мочи прошло уже два месяца я счастлива что могу теперь снова жить полноценной жизнью . Спасибо так же большое его команде врачей.Хорошее отношение,качественное лечение ,очень вежливые врачи и весь персонал больницы. Обращайтесь к этому врачу не пожалеете очень квалифицированный специалист.


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении недержания мочи

Оганес Эдуардович, и вся его команда - грамотные специалисты своего дела! Нашла информацию случайно в интернете, обратилась и не пожалела. Избавилась от "хронического цистита", мучившего меня почти 10 лет. Приятно встретили, грамотно обследовали, был поставлен точный диагноз. Сделали операции: тур мочевого пузыря, трансплантация уретры, иссечение гименевых складок. После операции, долгих 3 месяца доктор консультировал и осматривал по любому моему вопросу абсолютно в любое время и бесплатно. Спасибо всей команде! Спасибо!


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении хронического цистита
Общая урология

У меня был нефроптоз 2-3 ст. Два года назад, после пиелонефрита, поставили диагноз: опущение правой почки на 8 см. Да, в рекомендациях от врача-уролога было написано: набрать вес (я тогда весила 60 кг при росте 170), носить бандаж, укреплять мышцы спины, и был поставлен вопрос о проведении нефропексии. За два года я поправилась на 10 кг, качала спину, но за год почка опустилась ещё на 1 см. Появились непроходящие ноющие боли справа, кажется, что болело совершенно всё: поясница, яичник, мочеточник, за всё это время уже научилась определять, где и что у меня находится. Зимой ходила в неопреновых штанах, боясь застудить, так как каждая простуда выливалась в пиелонефрит. После этого осложнения стала искать хирурга, читать форумы, рыться на сайтах Московских больниц и т. д. Нашла много разных, делают много где, но разными способами: подшивают, поднимают петлёй, подвешивают сеточкой на клипсы. Очень скептически относилась ко всем, но остановилась на ГКБ №24. Больница находится на первом месте в рейтинге, было очень много хороших отзывов. Неделю назад мне сделали долгожданную лапароскопическую нефропексию. Делал хирург-уролог Оганес Эдуардович Диланян, у него есть свой сайт, есть даже видео с тем, как он делает эту операцию (у кого слабые нервы, лучше не смотреть ), но я боялась больше всего, что боль в правом боку не пройдёт. Зря боялась - прошла. Боль от операции есть, но терпимая - проходит за 2-3 дня, первое время болят проколы, спина, так как операция проходит на боку, потом ноют мышцы спины (привыкают носить почку-лентяйку на себе ), но это ничто по сравнению с тем, что было. Уже почти всё прошло. Спасибо большое.


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и оерации опущения почки

По рекомендации друзей обратилась к Оганесу Эдуардовичу Диланян за консультацией по поводу поставленного диагноза "нефроптоз 2-3 ст", так как не было ясности, что с этим делать дальше. В одной клинике говорили: "Ничего страшного, таких как Вы много, живите себе спокойно", - в другой категорично рекомендовали делать операцию по поднятию почки "нефропексию". По результатам УЗИ и рентгенографии Оганес Эдуардович приговорил однозначно к операции, т. к. в планах ещё беременность, и такое положение почки приведёт к пиелонефриту, и всем прочим радостям. Всё объяснил, растолковал, от врача вышла с ощущением, что он точно знает в этом толк, такому врачу можно доверять, без колебаний согласилась на операцию. Через неделю легла в больницу. Всё прошло хорошо, в понедельник легла, в пятницу уже отпустили домой. Позавчера сняли швы, ещё чуть-чуть и буду снова бегать. Отношение врача к пациентам мне понравилось: очень внимательный, надёжный, профессионал своего дела. До сих пор консультируюсь у него, ни разу не пожалела, что остановила свой выбор и сделала операцию у него. Медсёстры в отделении не слишком расторопные, вечно недовольные, некоторые прямо хамоватые, чтобы заменить воспалившийся катетер пришлось обратиться к старшей медсестре. А врач - один из лучших и опытных врачей в области урологии в Москве.


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и оерации опущения почки
Онкоурология
2 февраля, 2017

Отзыв с сайта Doctors.am

Хочу выразить свою благодарность врачу от бога - это Оганес Эдуардович Диланян! Но обо всём по - порядку. Я сам врач ,но мы тоже болеем. У меня диагностировал аденокарценом у предстательной железы в довольно запущенной стадии. Не буду рассказывать о том, что пережил в этот период, люди прошедшие через это поймут. Советовали ехать в Германию, Израиль. Но друг врач уролог - хирург предложил обратиться к Оганесу Эдуардовичу, который в это время был в Ереване. Наверное это была судьба. Оганес Эдуардович блестяще провел операцию по удалению опухоли (запущенной ) лапораскопическим методом. Прошло год и три месяца -чувствую себя великолепно, живу полноценной жизнью, все функции востановились где -то в течении года. Большое спасибо ДОКТОР JAN!


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции рака простаты
7 июля, 2016

Отзыв с сайта Prodoctorov.ru

Если Вам за 40 и ещё не посетили уролога, Вы преступник по отношению к Вашим близким. Рядовое посещение терапевта и требование посещения уролога по возрасту. Уролог направил на обследование простаты. Диагностика - вот этого мы все боимся! Но есть почти безболезненный и точно не травмирующий простату метод диагностики. В отделении Оганеса Эдуардовича работает очень хороший специалист по обработке результатов обследования. Само обследование было проведено максимально щадяще. Больничный не брал. Низко кланяюсь Левитану А. А. Диагноз - онкология. Ранняя стадия. В семье - паникой это назвать маловато будет! С этого места о враче Диланяне Оганесе Эдуардовиче! Понимание чужой боли и опасений. Вдумчивое отношение к родственникам пациента. И это после 6 часов у операционного стола! Доктор, низко кланяюсь Вам. Оганес Эдуардович - фанат лапароскопии. В моём случае рекомендовал отказаться от этого. Уговаривал как отца добрый сын. Я настоял на лапароскопии. Мы же оплачиваем! Признаю, моя огромная ошибка! Доктор выполнил свою работу блестяще. Из-за моего упрямства операция добавила доктору седин, а мне - трёх дней реанимации. Рекомендации нашего доктора для меня теперь закон! На выходе - полное, действительно полное, удержание мочи! ПСА - 0,063. С упражнениями Кегеля только ознакомился. Больничный не брал. Оперировался в отпуске (28 р. д.). Потерял 6 кг. За 1,5 года набрал. Болевых ощущений от шва на животе вообще не было и нет! Шов - произведение хирургии. Туманян Вильсон Георкович, Вам поклон! И за подогрев жидкости при удалении катетера! Уточняйте о сложности операции, т. к. нет сиделок. На солнце тоже есть пятна. Есть куда расти и это хорошо. Господа, помните: всё от головы! Решаться или нет? До встречи, дорогой Оганес Эдуардович. Буду у Вас на ежегодной (бесплатной) консультации по договорённости. С уважением, пациент.


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции рака простаты
Мочекаменная болезнь

Бывает так, что в этой жизни закрываются все двери и человек живет со своей бедой, болью и депрессией без веры в чудо выздоровления. Так случилось с моим мужем, Варданом. 5 лет ежедневной войны с мочекаменной болезнью, "приправленной" синегнойной инфекцией вымотали нашу семью до предела, пока мы не попали на прием в доктору Диланяну. Я много работаю с разными людьми и могу многое определить по первым минутам общения. Это только на первый взгляд кажется, что врач принимает четкие и быстрые решения в присутствии пациента, но за этим стоит многолетняя практика, учеба, опыт и огромные знания, а так же единомышленники. Восьмичасовая тяжелейшая операция. На связи 2 профессора из Германии, которые рекомендуют удаление пораженной почки. Но Диланян принял решение почку оставить, не делать из молодого мужчины инвалида, дать шанс на выздоровление! Далеко не простой постоперационный период, когда вся бригада хирургов круглосуточно была на связи, чтобы малейшее отклонение от нормы было устранено, реабилитация и долгожданное выздоровление. Мы использовали свой шанс на 100%! Доктор Диланян и его бригада: Вильсон Туманян, Михаил Родоман, Александр Левитан, Максим Рябов вытащили моего мужа с "того" света. Огромное спасибо и низкий поклон! С безграничным уважением, Вардан и Алина.


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции камней почек

Это был третий врач, к которому я обратился. Именно третий, потому что первые два тянули время, отправляли из кабинета в кабинет, вытягивая деньги, а боль не уходила. Оганес Эдуардович сразу понравился своей решительностью и тем, что он лично консультирует и оперирует. В итоге, операция была назначена через день, и все прошло успешно. Бюрократическую волокиту взяла на себя команда отделения. После операции врачи постоянно приходили, подбадривали и тщательно разъясняли все интересующие вопросы.


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции камня мочеточника