+7(499)344-03-03
Запишитесь на прием
Весь сайт
Запишитесь на прием
Оганес Эдуардович Диланян
Хирург–уролог–онколог, к.м.н.
+7(499)344-03-03

ОТЗЫВЫ

Здесь опубликованы реальные отзывы пациентов о нашей работе. Каждый из этих отзывов был взят из независимых ресурсов, что гарантирует их подлинность. 

Мужское здоровье
7 октября, 2018

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Спасибо, доктор Диланян. Попал к доктору на прием, прочитав его книгу. Когда возникли проблемы по урологическому профилю, долго думали к кому обратиться. Прекрасный доктор и человек, после диагностики исключил диагнозы, которые мне ранее ставили. Вдумчивый специалист, лишних денег не берет, всегда отвечает на вопросы в электронном виде или очно. Очень рекомендую специалиста доктора Диланяня, а также прочитать его книгу, получите удовольствие (от книги).

Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции камней почек
7 октября, 2018

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Спасибо, доктор Диланян. Попал к доктору на прием, прочитав его книгу. Когда возникли проблемы по урологическому профилю, долго думали к кому обратиться. Прекрасный доктор и человек, после диагностики исключил диагнозы, которые мне ранее ставили. Вдумчивый специалист, лишних денег не берет, всегда отвечает на вопросы в электронном виде или очно. Очень рекомендую специалиста доктора Диланяня, а также прочитать его книгу, получите удовольствие (от книги).

Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции камней почек
Женское здоровье
2 октября, 2018

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Оганес Эдуардович Диланян вылечил меня от хронического цистита! Год назад провел операцию - экстравагинальную транспозицию уретры и вапоризацию мочевого пузыря. До встречи с доктором моя жизнь без преувеличения была адом: еженедельные приступы, состояние полной безысходности и ощущение хождения по кругу. Я недоумевала, но как же так, это цистит, это не какая-то неизлечимая редкая болезнь, почему я должна жить на антибиотиках? Сама проштудировала весь интернет, форумы, нашла отзывы о докторе, созвонилась, записалась и через день была на пути в Москву. Очень благодарна доктору! После операции прошло более года, за это время не было ни единого приступа, я живу как нормальный человек, без температуры, без боли, без таблеток. Я очень благодарна и всем рекомендую доктора Диланяна. Не ждите, когда проблема усугубится, обращайтесь, цистит - это не приговор, решение есть! Екатерина, 36 лет, из Воронежа.

Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении хронического цистита
2 сентября, 2018

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

С уверенностью могу сказать, что мне повезло! Повезло «попасть в руки» к доктору Диланяну Оганесу Эдуардовичу! Профессионалу с большой буквы! Однако Оганес Эдуардович не был первым урологом, к которому я обратилась еще в 2013 г. со своей проблемой: ложные позывы к мочеиспусканию и резкий неприятный запах. Никто из знакомых не смог посоветовать конкретного специалиста, поэтому мой выбор пал на расположенную рядом с домом клинику с неплохой репутацией. Записавшись в удобное для себя время к врачу, отправилась за ответами. По счастливому стечению обстоятельств меня принял доктор Ротов Антон Евгеньевич. Здорово, когда хороший врач еще и хороший человек. Анализы, цистоуретроскопия – хронический цистит и лейкоплакия мочевого пузыря! При этом ни боли, ни жжения! Решение, которое было предложено и на которое я согласилась, трансуретральная электровапоризация. Однако после операции, курса антибиотиков и инстилляций "Уро-Гиалом" лейкоцитов в моче меньше не становилось. На очередной прием доктор Ротов А. Е. пригласил своих коллег: гинеколога и нефролога. Крайне детальный осмотр показал практически неощущаемое (это уж, если придираться совсем) уплотнение на стенке влагалища. Далее последовала еще одна цистоуретроскопия, которую проводили совместно доктор Ротов А. Е. и доктор Диланян О. Э. Сразу стало понятно, что Оганес Эдуардович – авторитетный специалист с огромным опытом, к которому за консультацией обращаются его коллеги. И я крайне благодарна Антону Евгеньевичу за знакомство с Оганесом Эдуардовичем, за то, что такими совместными усилиями нашли причину моих «лейкоцитов» – парауретральная (вагинальная) киста! Операция прошла успешно, никаких осложнений не последовало. Хотя Оганес Эдуардович и предупреждал о возможных неблагоприятных последствиях, но настраивал именно на положительный результат! Все-таки врачу и пациенту необходимо «работать сообща»! После операции, строго действуя рекомендациям, стала возвращаться к привычному образу жизни. Казалось, что организм восстановился и жизнь наладилась! Но и тут меня поджидали неприятности: после половых контактов резкий неприятный запах мочи. Опять! И лейкоциты. Опять! Курсы антибиотиков и «совместная работа» с гинекологом не давали длительного положительного эффекта. Решением стала транспозиция уретры в 2014 г. Оганес Эдуардович, по мнению его коллег, ювелирно провел работу и подарил шанс на полноценную здоровую жизнь! Организм постепенно пришел в норму! Физически и эмоционально восстановилась! Стала яростно придерживаться двух правил: 1) пить много воды и 2) ходить в туалет до и после полового контакта! Если не получается следовать правилу 2, смотри правило 1! Мой «жизненный спутник» всячески меня поддерживал в период лечения и с большим терпением относился и относится к моему «ритуалу»! Хорошее самочувствие позволило тщательно подготовиться к беременности, о которой мы давно мечтали и наконец-таки стать родителями! Оганес Эдуардович, спасибо Вам огромное за заботу о моем организме, за профессионализм и доброе человеческое отношение!
При обращении ко мне знакомых на предмет "хорошего уролога" без сомнений и колебаний рекомендую Оганеса Эдуардовича!

Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении цистита после секса
Общая урология
23 октября, 2018

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Хотелось бы выразить огромную благодарность Оганесу Эдуардовичу за успешно проведенную операцию моему папе! Когда обратились за консультацией, киста почки была огромной, требовалось срочное оперативное вмешательство, оттягивать не было смысла, могли бы быть страшные последствия. Операция была проведена профессионально, а главное, вовремя! Спасибо Вам за Ваш профессионализм и человеческое отношение!

Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции кисты почки
7 октября, 2018

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Спасибо, доктор Диланян. Попал к доктору на прием, прочитав его книгу. Когда возникли проблемы по урологическому профилю, долго думали к кому обратиться. Прекрасный доктор и человек, после диагностики исключил диагнозы, которые мне ранее ставили. Вдумчивый специалист, лишних денег не берет, всегда отвечает на вопросы в электронном виде или очно. Очень рекомендую специалиста доктора Диланяня, а также прочитать его книгу, получите удовольствие (от книги).

Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции камней почек
Онкоурология
27 октября, 2018

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Лучшему из лучших, доктору с большой буквы. Меня зовут Ирина и я хочу поблагодарить Оганеса Эдуардовича за его золотые руки. Когда моему мужу поставили страшный диагноз РПЖ, мы потерялись в этом огромном мире. Но благодарна администратору Виктории. Она быстро все организовала, связала нас с замечательным врачом Оганесом Эдуардовичем. Он все четко и быстро решил. В мае мы узнали страшный диагноз, в июне сделали биопсию, а в июле уже были оперированы. Три месяца реабилитации, поддержка этой замечательной команды администратора Виктории, Никиты Михайловича и Оганеса Эдуардовича. Вчера сдали анализы, ну очень переживали, а оказалось, зря. Анализы пришли хорошие. Но иначе и быть не могло. Ведь Оганес Эдуардович - большой профессионал в своем деле. Да еще и с такой командой. Он в первый день нашего знакомства без лишних слов внушил мне и моему мужу, что у нас все будет хорошо. Он сказал и он сделал. Низкий поклон и безграничная благодарность за все то, что Вы для нас сделали. Всю свою жизнь я буду молиться за Ваше здоровье. Безграничное Вам человеческое спасибо от нашей семьи. Пусть бог Вас возьмет под свое крыло. Ведь Вы творите чудеса со своей отличной командой. С уважением, вся наша семья.

Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции рака простаты
7 октября, 2018

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Спасибо, доктор Диланян. Попал к доктору на прием, прочитав его книгу. Когда возникли проблемы по урологическому профилю, долго думали к кому обратиться. Прекрасный доктор и человек, после диагностики исключил диагнозы, которые мне ранее ставили. Вдумчивый специалист, лишних денег не берет, всегда отвечает на вопросы в электронном виде или очно. Очень рекомендую специалиста доктора Диланяня, а также прочитать его книгу, получите удовольствие (от книги).

Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции камней почек
Мочекаменная болезнь
7 октября, 2018

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Спасибо, доктор Диланян. Попал к доктору на прием, прочитав его книгу. Когда возникли проблемы по урологическому профилю, долго думали к кому обратиться. Прекрасный доктор и человек, после диагностики исключил диагнозы, которые мне ранее ставили. Вдумчивый специалист, лишних денег не берет, всегда отвечает на вопросы в электронном виде или очно. Очень рекомендую специалиста доктора Диланяня, а также прочитать его книгу, получите удовольствие (от книги).

Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции камней почек
7 октября, 2018

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Спасибо, доктор Диланян. Попал к доктору на прием, прочитав его книгу. Когда возникли проблемы по урологическому профилю, долго думали к кому обратиться. Прекрасный доктор и человек, после диагностики исключил диагнозы, которые мне ранее ставили. Вдумчивый специалист, лишних денег не берет, всегда отвечает на вопросы в электронном виде или очно. Очень рекомендую специалиста доктора Диланяня, а также прочитать его книгу, получите удовольствие (от книги).

Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции камней почек
Диагностика
7 сентября, 2016

Грамотный доктор. Меня сразу удивило количество публикации на английском, которые я увидел на его столе (значит читает активно раз на столе). Я спросил и узнал, что он участвует в международных конференциях. Прошёл цистоскопию у него, очень, очень доволен. И как человек, и в общении очень приятен. Артур г. Москва.


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о цистоскопии